天甫新聞

天甫新聞

20201月,上海市閔行區吳涇區域化黨建聯席單位迎新主題活動在拉夏貝爾報告廳順利舉行?!爸饓粜潞匠獭睘楸敬位顒拥闹黝};預示著這座備受矚目的全國科技時尚特色小鎮將聚焦營商環境、聚焦“老小舊遠”、聚焦社會治理,鼓足干勁,奮勇前進,只爭朝夕,不負韶華,用奮斗書寫歷史,以實干成就未來。


 

      在本次活動中,上海甫順堂貿易發展有限公司繼2018年后再次榮獲“創新活力獎”。此次蟬聯是對甫順堂全體員工2019年不懈努力、積極奮斗的肯定;也必將激勵天甫集團的全體員工在2020年克服疫情帶來的挑戰,再接再厲,勇攀高峰!


 

       

      上海甫順堂貿易發展有限公司作為閔行區吳涇鎮注冊企業,積極配合閔行區吳涇鎮黨委、工會、團委等相關部門,參與當地政府組織的各項活動;社會口碑良好,政府信賴認可,為公司在上海樹立正面形象打下扎實基礎。此次蟬聯,希望甫順堂貿易發展有限公司的全體員工能夠不忘初心,努力工作,為社會作出更多貢獻,也希望天甫集團的其他成員以此共勉。

 

北京十一选五结果